remove browser adware
Ваш город:

Схема проезда

Видеоуроки немецкого языка

1-1-4Когда доброжелательный и опытный преподаватель немецкого языка лично рассказывает о тонкостях грамматики и нюансах разговорной речи — это прекрасно. Можно в любой момент переспросить непонятное у него самого или у сидящих рядом за партой, и к концу обучения в голове наверняка не останется «белых пятен», язык будет освоен без нудного зубрения и унылого просмотра иностранных фильмов, исключающего обратную связь. Но не у всех есть возможность специально приходить в одно и то же место и долго сидеть в аудитории, познавая новое: кому-то мешает работа с непредсказуемым графиком, а кто-то просто не может оплачивать труд высококвалифицированного педагога и потому вынужден искать бесплатные способы освоения иностранного языка. Проверенным и эффективным вариантом в обоих случаях являются видеоуроки немецкого, хоть и не предполагающие интерактива, зато не требующие финансовых вложений и привязки к одной аудитории.

Преимущества видеоуроков в процессе самообучения немецкому языку

  • Понадобится только компьютер. И интернет, если вы планируете смотреть видео онлайн, не скачивая. Никакие покупные печатные книги не пригодятся: достаточно уменьшить размер окна, в котором говорит преподаватель, и наблюдать за ходом занятия тут же — на страницах открытого электронного пособия. В структуру некоторых видеоуроков немецкого языка уже встроены блоки текста, чтобы вы могли запоминать правописание, рассматривать таблицы и другие наглядные графические элементы.
  • Платные видеокурсы проводятся преподавателями в формате записываемых вебинаров, что очень удобно для занимающихся дистанционно. Оплатив серию вебинаров — индивидуальных или групповых — вы сможете общаться с педагогом, например, по Скайпу из любой точки мира, видя его и получая, по сути, такой же урок, каким он является в реальной аудитории. От вас понадобится только пунктуальность, чтобы успевать подключаться к началу вебинаров и не пропускать занятия.
  • Сложная тема может быть пройдена любое количество раз. Видеоуроки немецкого, посвященные грамматике, иногда становятся настоящим испытанием, так как ученикам приходится запоминать массу новых слов и правил построения конструкций. В случае с групповыми занятиями в аудитории учащимся бывает неудобно переспрашивать преподавателя по несколько раз, задерживая процесс обучения. Видеоурок можно ставить на паузу и смотреть повторно до тех пор, пока информация не усвоится и не запомнится.
  • Видеоуроки немецкого языка бывают бесплатными — достаточно зайти на тематические сайты через любимый поисковик и начать изучать немецкий язык с нуля. Харизма и доброжелательность педагога, идеально «разжеванные» сведения, их сжатость во времени и одновременное восприятие на слух и зрительно — всем этим можно пользоваться с удовольствием и постепенно наблюдать положительный эффект, не заплатив ничего.

Особенностью видеоуроков немецкого выступает отсутствие живого общения с преподавателем и невозможность строить диалоги, что незаменимо для полноценного погружения в язык. К счастью, этот недостаток можно исправить легко — например, придя в школу немецкого языка dasPROEKT и начав посещать разговорный клуб и мероприятия, связанные с культурой и традициями немецкоговорящих стран. У нас ученики активно обсуждают фильмы и горячие темы, а при необходимости берут индивидуальные уроки, в том числе и у носителей языка, привыкая к восприятию речи на слух.

Записаться к нам в школу можно по телефону +7 (499) 213-33-00 в любое время.




Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"

Запись к преподавателю
Нажимая, вы принимаете условия соглашения
×
Постойте! У нас есть для вас интересное предложение :-)

Приглашаем вас на бесплатное пробное занятие немецкого языка. Оставьте Ваши данные, и мы свяжемся, чтобы подобрать удобное время. Bis bald!

Нажимая, вы принимаете условия соглашения
×
X
x
Выберите город:

Санкт-Петербург или Москва