remove browser adware

Разговорный немецкий язык

«Подучить» немецкий в школе, на курсе или в университете и уметь говорить на нем с носителями языка связно, бегло, грамотно — далеко не одно и то же. Каждый, кто побывал в немецкоязычных странах или имел возможность общаться с иностранцами, понимает: молчаливого зубрения правил грамматики и прописывания стандартных фраз-упражнений на каждую из осваиваемых тем недостаточно для уверенного ведения беседы и легкого понимания речи на слух. Хорошо зная это и видя трудности, с которыми сталкиваются студенты, учившие язык по стандартной схеме, школа «dasPROEKT» предлагает слушателям особый курс разговорного немецкого языка, разработанный нашими методистами. В рамках этой программы ученики вместе с педагогами решают практические речевые задачи и постоянно оказываются в ситуациях, требующих живого общения. По коммуникативной методике наши студенты не только учатся строить диалоги, но и осваивают конкретные грамматические темы, чтобы образовательный процесс не был бессистемным и приносил реально ощутимые результаты по мере прохождения очередного модуля.

Курсы разговорного немецкого языка в центре «dasPROEKT» подразумевают общение педагогов со слушателями только на немецком. Новичкам, кстати, не нужно бояться, что речь преподавателей окажется непонятной из-за большого количества незнакомых слов: огромный практический опыт наших учителей помогает им беседовать со студентами так, чтобы каждый из присутствующих на занятии понимал, о чем идет речь, и мог выполнять задания, целиком объясняемые на немецком. На самом деле, для этого достаточно минимального лексического запаса, а новые слова станут добавляться в него почти незаметно для ученика по мере общения с педагогом.

Практика разговорного немецкого в «дасПРОЕКТЕ»?

Пройдя несколько модулей, научившись формулировать мысли и понимать собеседников, вам непременно захочется укрепить знания, обсуждая различные темы и жизненные ситуации с немецкоговорящими людьми. Наш центр приглашает учеников на тематические мероприятия, организуемые специально для практики разговорного немецкого. Все они ведутся носителями языка!

  1. Разговорный клуб. Мы разделяем желающих посещать встречи на 2 группы в зависимости от уровня владения языком.
  2. Встречи, проводимые немцами и австрийцами, рассказывающими о культуре, семьях, родных странах и других интересных вещах.
  3. Клуб «Калейдоскоп», участники которого изучают немецкоязычные страны и их традиции.
  4. Увлекательные и веселые игровые встречи с носителями языка.
  5. Просмотр фильмов, мультфильмов и передачи с обсуждением при модерации немецкоговорящего преподавателя.

Посещение наших мероприятий, многие из которых бесплатны, погрузят вас в языковую среду и постепенно научат не только говорить на немецком языке, но и думать — то есть, со временем вы сможете воспринимать немецкую речь без попыток переводить ее про себя.

Как скоро я свободно заговорю на немецком?

С первого урока немецкого разговорного вы сможете понимать педагога, освоив всего несколько слов, а незнакомые слова он объяснит жестами и мимикой — таково главное преимущество нашего разговорного курса немецкого языка. Более того, на первых же занятиях вы и сами сможете сообщать что-то преподавателю или собеседнику без чувства смущения и неуверенности.

Приглашаем вас на открытые уроки и курсы разговорного немецкого в группах: просто позвоните нам по номеру +7 (499) 213-33-00, чтобы записаться и приступить к обучению!


Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"


Запись к преподавателю
Нажимая, вы принимаете условия соглашения
×
Постойте! У нас есть для вас интересное предложение :-)

Приглашаем вас на бесплатное пробное занятие немецкого языка. Оставьте Ваши данные, и мы свяжемся, чтобы подобрать удобное время. Bis bald!

Нажимая, вы принимаете условия соглашения
×
X
x
Выберите город:

Санкт-Петербург или Москва