remove browser adware

Музей крестьянской жизни в Германии

Каждый год коммернский Музей под открытым небом посещает больше 200 000 человек. Темой выставки традиционно становится быт крестьян, живущих в Рейнской провинции. Музей встречает посетителей с 1961 года. Чтобы добраться до него, придется отъехать от Кёльна в сторону Айфеля, района с красивейшими озерами и горами.

Кроме памятников провинциального зодчества в Коммерне можно посмотреть на ухоженных домашних животных. Видов и пород домашней скотины в Музее столько, что создается впечатление, словно они сошли сюда прямо с Ноева ковчега. В XIX веке все они разводились на местных подворьях.

Кобленц — город, имевший статус столицы Прусского королевства. По окончании Второй мировой войны он был разделен между двумя федеральными землями. С территории Кобленца в Коммерн привозят старинные сельские дома, чтобы их диковинным видом могли полюбоваться туристы. В Музее нынче насчитывается около 70 старых зданий, разбитых на категории по географическому принципу.

Территория коммернского музея занимает примерно 100 футбольных полей. Туристы могут передвигаться по пешим маршрутам, осматривая по пути региональные группы. Самый длинный из маршрутов составляет 2,5 км. Можно арендовать здесь живописную конную повозку, которая быстрее подвезет к интересующим экспонатам.

Гордость Музея — ветряные мельницы. Одна из них стоит на самом видном открытом месте, другая, отстроенная в 1782 году, притаилась в лесу. «Лесную» мельницу привезли в Музей первой из экспонатов. Некоторые мельницы даже можно посмотреть в действии.

На огородах, разбитых рядом с подворьями, растут приправы и целебные травы. Много здесь и фруктовых деревьев, часть которых относится к редким сортам. Ухаживают за растениями «дедовскими» методами, не прибегая к механизации труда и химическим удобрениям. Кое-что из выращенного можно приобрести в музейной лавке.

В Музее интересно рассматривать не только жилые дома, но и старинные кузницы, локомобили, тракторы, часовни, кафе, антикварные предметы домашней и не домашней утвари, колодезные насосы и другие достопримечательности.


Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с "Политикой конфиденциальности"


Запись к преподавателю
Нажимая, вы принимаете условия соглашения
×
Постойте! У нас есть для вас интересное предложение :-)

Приглашаем вас на бесплатное пробное занятие немецкого языка. Оставьте Ваши данные, и мы свяжемся, чтобы подобрать удобное время. Bis bald!

Нажимая, вы принимаете условия соглашения
×
X
x
Выберите город:

Санкт-Петербург или Москва